Antología, Pluma y Papel...

Rounald Araica


"No supe en que momento cai bajos tus encantos
Tan perdido estoy en ti
Te pienso y te necesito
Quizas sea como un niño que te grita y te llora
Por solo estar en tu corazón...

no supe en que momento me capturaste y me dejaste en el limbo de tu mar de amor... Hoy grito tu nombre
Y te lloro en mis letras... No quiero despertar de este sueño... solo quiero que sea eterno...
AMOR
te pido perdon por que no se controlar mi corazón... Tan necio es el
Tan caprichoso es... No se en que momento tu convertiste en mi aire...

en mi dulce tormenta con sabor a vida... Te necesito noche y de dia
No supe de mi
Cuando te vi
No supe las horas que paso amandote en cada madrugadas
Eres tu la flor silvestre
Por siempre amada...
No quiero ser poeta
Solo quiero estar a tu lado
Amarte en artes y palabras
Solo te quiero a ti
Tan sensata y Perfecta
Me he enamorado de tu alma de golondrina
De tu boca hecha poesia
No supe en que momento mori en tu mirada
Siendo tu mi mayor adicción
Te necesito y te extraño
Espero que no sea una ilusion
Solo te pido que de este cielo
No te vayas... eres el océano
El jardin y mi carcel
Solo te necesito
Una vez mas beber en tus labios
Lo que es un amor real...
No supe de mi
Cuando te vi...."

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando las emociones envuelven tu poesía... Sección Locuras Profanas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Roxana A.Beloglio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.