Tù me has enseñado.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Tù me has enseñado lo más hermoso de vivir,
tù me has enseñado lo que es el amor,
pero no un amor físico donde se pierdan tu piel y la mía.

Tù me has enseñado lo que es amar sinceramente ,
y con espíritu,
lo que es amar incondicionalmente,
lo que es amar eternamente.

Aùn sabiéndote indispuesto para amarme en esta vida,
mi amor no encuentra otro camino mas que amarte,
pues mi amor es sòlo tuyo de principio a fin, sòlo tuyo.

Te amo.... estés conmigo o estés sin mi,
te amo.... estés a un milímetro o a kilómetros de aquí,
sòlo se que te amo y que no hay nadie mas a quien extrañe cada noche cada día,
no hay nadie mas por quien viva y muera,
y tenga tantas ganas de volver a ver.

Y aunque hoy no estas aquí,
tù llenas mi vida de tristezas e inmensas alegrías.
A veces quisiera abrazarte 
y se que no me abrazaras;
a veces quisiera besarte 
y se que no me besaras;
a veces quisiera acariciarte 
y se que no me acariciaras.
Eres tù quien me ha enseñado con tu ausencia 
y con el paso del tiempo que en verdad existe el amor,
ese amor que es como una flor que se abre en primavera.

   

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Melany Devia

    "A veces quisiera abrazarte
    y se que no me abrazaras;
    a veces quisiera besarte
    y se que no me besaras;
    a veces quisiera acariciarte
    y se que no me acariciaras"
    Qué fuerte.
    Saludos!

  • timpd

    Poderoso. Doloroso. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.