AL COMPÁS DEL CORAZÓN

AZULNOCHE

Hacer de la vida

la más llana de las poesías

alimento vital,

donde la palabra honesta, clara

y henchida de amor

sea la perla del tesoro

guardada en nuestro interior.

Poderla dar y regalar

enhebrada con deseos hacia dentro

musitando notas de paz,

fulgor de luces

murmullos de viento,

sabor de besos viajeros

preludio de caricias de agua dulce 

en el estanque de mis sueños dormidas

queriendo vivir al compás de tu corazón.

 

8-12-2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • anbel

    Muy lindo. Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    DE INMENSA BELLEZA
    TUS VERSOS, MI REINA BELLA
    ABRAZOS CON MIS TE QUIERO MARESSSSSSSSSSS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.