ALGUIEN

Dianisg

A VECES PIENSO EN CUANDO ESTáBAMOS JUNTOS

COMO CUANDO ME DIJISTE  CÁSATE CONMIGO

ME SENTíA  TAN FELIZ QUE PODRÍA MORIR

ME DIJISTE QUE ERA LA ADECUADA PARA TI

PERO CON EL PASAR DEL TIEMPO TAN SOLA 

ME SENTÍA EN TU COMPAÑIA

AQUELLO QUE ERA AMOR 

SE CONVIRTIó EN DOLOR

ME HICE ADICTA A CIERTO TIPO DE TRISTEZA

COMO RESIGNARME DE QUE AL FINAL

SOLA QUEDARÍA...

ASÍ CUANDO DESCUBRÍ LAS INFIDELIDADES TUYAS

ME DIJE, BUENO, PODRíAMOS SER AMIGOS

PERO LO ADMITO QUE ME ALEGRE SABERLO

Y QUE PRONTO MI AMOR  POR TI SE 

ACABARÍA...

PERO NO TENÍAS QUE SER ASÍ CONMIGO

HACER COMO QUE NADA PASABA 

QUE SOLO DE MI NECESITABAS

Y QUE NI SIQUIERA NECESITARÍA DE TU AMOR

PERO AHORA ME TRATAS COMO UNA EXTRAÑA

QUE VIVE EN CASA

COMO QUE FUERA ALGUIEN QUE SOLÍAS  CONOCER

DESDE LA INFANCIA

A VECES PIENSO  EN TODAS LAS VECES QUE ME DESTROZASTE

QUE ME HACíAS CREER QUE TODA LA CULPA 

ERA MÍA...

PERO NO QUERÍA VIVIR DE ESA MANERA

REPITIENDO CADA PALABRA TUYA DE DESPRECIO 

DIJISTE QUE TODO IBA A SER  FELICIDAD  Y QUE 

NUNCA TE HABÍAS ENAMORADO DE ESA MANERA 

DE ALGUIEN QUE SOLÍAS CONOCER DE LA INFANCIA

ALGUIEN

SOLO ALGUIEN QUE SOLÍAS CONOCER

ALGUIEN .

 

 

 

  • Autor: Gaby (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.