Delirio

Kiara Ruiz Ramos

Cómo olvidar esos ojos

en que se mira aquel ángel,

en que se tornan sus alas

como un recuerdo incesante,

si ante un óleo se pinta

el dulce beso al contraste

que al despertar desvanece

todo lo que antes soñaste.

Cómo olvidar las palabras

si aunque el viento las arrastre,

mil corazones detienen

falsas promesas de antes

y aquí este amor entre sombras,

agonizando en cenizas

toma tu mano y te nombra,

besa un delirio de prisa...

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.