El gorrión

lopez pisu Maria Luisa

Llegó desde el hunivérso

buscando una rama.

 

Y el avecilla solitaría,

aterrizó en las verdes ramas.

Llegó con el frío de Diciembre

Buscando la fresca alborada.

¡Y, las hojas no aguantan

 a, la linda avecilla solitaria!

El gorrión,  trina,  y cáe,

fuertemente de la ramada.

---

¡Yo vi al gorrión caer ..

 cuando el cielo ... miraba,

observándo la bella luna,

 su linda luníta plateada.

¡y, yo .. ante tal accidente,

sentí que se iba mi alma!

Mi ser quedó entristecido

en esta gélida alborada.

 

Voló el ave como mariposa,

a las nubes, con blancas alas. 

 ¡Oh ave! ¿A quien buscas

en esta alboráda?

 

 

 

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 09:48
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.