Pêro yo te querìa...mamà

elcaminoquenohice

¿Alguna vez pensó usted?. "Si su madre hubiese decidido otra cosa"

¿Qué habría sido de usted?.

............................ ...................................... ........................................

 

 

Aprovechando que hoy me dáis,

la oportunidad de expresar las penas y las alegrías,

la felicidad y mi pesar

 Quisiera hoy que tengo,

que oportunidad vosotros me dáis,

poder hablaros de la vida

poder hablaros del amor

 

Tengo hoy a vosotros que pacientes me escucháis,

deciros en mi silencio que si lo hubiese sabido,

no haber quisiera... nacido

 

Si lo hubiese sabido te habría dicho mamá,

que si no me querías. ¿Porqué molestarte?.

Si no me querías. ¿Porqué tanto afán?.

 

Eras tan joven, tan llena de vida,

de agua la gota que moja el rosal,

eras el sueño de toda mi vida,

y yo te esperaba... querida mamá.

 

Pero si no me querías. ¿Porqué molestarte?.

Si no me querías. ¿Porqué tanto afán?.

Si la vida es la vida, y está llena de amores,

tú de mi... no te acuerdes, que otro nacerá.

 

Ya con estos años, ya me pesa la vida,

ya con estos años... en un rincón está,

Pero me habría gustado decirte en silencio,

que yo sí te quería... querida mamá.

 

Si lo hubiese sabido

no habría nacido

por eso yo te digo

no haberte molestado... querida mamá.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: elcaminoquenohice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 08:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Duele cuestionar y cuestionarse, lo hecho, hecho está y no hay remedio, no vale la pena margarse por lo que no podemos remediar- Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.