Perspectiva de un extraterrestre

Alcionico

 

Perspectiva de un extraterrestre:

El cisne ya no quiere ser
blanco.
El cisne ya no quiere
volar.
Dice querer un trabajo.
Dice que se quiere
"afianzar".

El león ya no quiere su
melena.
El león ya no quiere
bramir.
Dice que le
aconsejan que sea
un poco más gentil.

También está
el toro.
Quiere un traje
a medida,
quiere zapatos
bien lustrados.
Dice que así andan
"¡Los felices! ¡Aquellos de propaganda!".

El caso que más me asombra
es el del Ser humano
que se jacta
de su sapiencia
y no ser animal.
Los animales orgullosos
de su no-parentesco
se mofan de su
Ingenuidad

Y en aquel
planeta celeste
todos son
sin Ser.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcionico (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 04:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.