Simplemente es amor

Tatan Love



Ya me cansé,

Me cansé de este chantaje de la vida

de verdades y de mentiras

me cansé que mi piel hable

esperando el trato de tu tacto

de tenerte y no saber de vos

de saber de vos y no tenerte,

sufrimiento de bocetos y matices

consuélame,

enséñame,

deléitame,

de una gota,

de un día,

de un beso

que delicia ser,

ser tuyo

tu poeta de todas las noches,

Estar de incognito en tus versos

Y brillar en las pupilas de tus ojos con tus bellas mañanas

Me encuentro en un dédalo cada vez que no estas

Y aun así,

 sigo mi camino con pensamientos

de un cordel de sentimientos

que están atados

En extremada sed de virtud

Al escuchar la ternura de tus pasos

Que esplín tengo,

Al desear tu piel,

al desear tus labios,

Y sentir como este mador adorna mi cuerpo

Sentir como mis labios se resecan

Esperando ser invadidos por ósculos perdidos

Ya me cansé,

De no poder saborearte,

Leer tu alma,

Y acompañarte en tu destino,

Y tu en me acompañes en el mío

Hermosa alucinación

La que resguarda mi pecho

Porque tienen sed de tus besos

Deseos locos

Inocentes y bellos

Ya me cansé

De no perderte invadir

De amor.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mia Aragon

    Un precedente inesperado el Amor; que deja reflejado en tus versos un sentimiento indescriptible, lleno de fina ternura y sutil pasión.
    tus letras le permiten aquel corazón vagabundo encontrar refugio y sentir de nuevo amor en tus letras...
    de no perder la esperanza por que entenderá que en algún lugar inesperado estará alguien amándolo.
    Gracias Tatan por esta entrega llena de todo.
    Gracias por permitirnos soñar de nuevo
    besos y abrazos en la distancia... Cómplice de letras

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Magnifica obra poética estimado autor, un gusto pasar por su espacio. Saludos cordiales. Felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.