NAVIDAD.

pupykuba

Esta nueva navidad 
Quiero regalarte un beso 
Que le llegue a lo profundo 
De todos tus embelesos.

Quiero endulzarte la vida 
Para que cuando me beses 
Llegue hasta lo hondo de tu alma, 
De todas, la consentida.

Caminaré a donde quieras 
Si vas tomando mi brazo: 
Será verdad la quimera 
Si me sigues paso a paso.

No quiero verte sufrir 
Por temor al desengaño, 
Mucho me has hecho feliz, 
Mucho... a través de los años.

Sentados junto al diván 
Recordaremos gozosos 
Nuestras citas siendo mozos 
Allá en el Parque Central.

Viviré la fantasía 
Noche a noche, día con día, 
De acariciar tu sonrisa 
De perpetua lozanía.

Juntos los dos viviremos 
Unas bellas sensaciones, 
Recorriendo mutuamente 
Nuestros secretos rincones.

Junto al calor de tu pecho 
Morirán las noches frías, 
Tomaré un trago derecho 
Sintiendo que sigues mía.

Entonaremos canciones 
Que nos revivan las gratas 
Y pasadas sensaciones, 
Tú, con una bella bata, 
Yo, feliz de tus amores.

Será adorable el entorno 
Junto al árbol encendido 
Y las guirnaldas y adornos 
Nos dirán que El ha venido.

Mi madre estará presente 
En la mente y corazón, 
Tu Padre estará sonriente 
Allá en la calle Bruzón.

Dejaremos al final 
De esta gran celebración 
Juramentos de perpetuos 
Años de dichas y amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre seguiremos juntos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.