NOSTALGIA

rodolfo dondero rodo

 

Los días eran cortos
y los insomnios eran largos
cuando despertaba el tiempo
eran todavía pálidos
los reflejos de tu ausencia
yo no lo sabía, porque tenía
tu sonrisa cada tarde
en que se pintaban los celajes


Mis ojos se alegraban
al ver cómo te quedaba
tu peinado, jugando con el viento,
tú me sonreías cuando te miraba
sin darme cuenta que la granizada
no lograba, que dejara de verte,
hasta que apurada, entrabas a tu casa,
eran día de juveniles brisas
con las que mi alma danzaba
y mi mente imaginaba
cómo te esforzabas,
para concentrarte en tus tareas
de alegre colegiala,
porque no podías olvidar
el cuadro que pintaba
mi silueta de estudiante adolescente
esperando que salieras de clases.

@Rodolfo Dondero Rodo.-
28.11.2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.