Mi amiga la muerte

Gerald.deleonj

La muerte
Cruel y triste verdad
Para algunos es la suerte
Para otros un triste pesar

Almas que se desprenden del cuerpo
Luces que dejan de brillar
Personas que pagan sus deudas al tiempo
Corazones que no vuelven a despertar

Ojos que se dejan de abrir
Brazos que dejan de abrazar
Pecho que deja de sentir
Labios que no vuelven a besar

Sonrisas que dejan de alegrar
Vida que deja de vivir
Palabras que se dejan de oír
Mente que deja de pensar

Manos que dejan de tocar
La dulce melodía de la vida
Estrellas que se dejan de observar
Las que dieron alegría a algún ser
Las que dejaron sin fuerzas a un querer

Esencia que se va
Esencia que no se puede repetir
Dejando corazones rotos
Y el pensamiento de no querer vivir

Dejando una casa sola
Tal vez una familia rota
Dejando las ganas de hablar
Y de vino la última copa

Cierto es
la muerte es tristeza
Un tormento
Una treta traicionera

Pero también es sincera
Aleja del tormento
Trae la noche serena
Alejando el sufrimiento

Es una amiga
Una cura a todo mal
Para nosotros es cobija
Para ella una compañía más

Un llanto de amargura
Pero llanto que va a cesar
Una noche de tristeza
Pero noche que a de pasar

Gracias debemos darle
Porque es principio y porque es fin
Porque es la única verdad
La única segura

La única por la que en noches nos recordarán
La única por la que nos van a extrañar
Por ser una amiga sincera
Que con los brazos abiertos nos recibirá

Por ser una nueva vida
Por ser una alegría más
Porque a pesar de volver a vivirla
La muerte para todos escrita está

 

  • Autor: Gerald.deleonj (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 00:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 608
  • Usuario favorito de este poema: Porfirio Tárrega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.