Un saludo de cumpleaños

Jana-Maia

Sólo el destino sabe

Por qué hace las cosas,

Por qué nos muestra vidas,

Por qué cruza el camino de las personas.

 

También sólo él sabe

Por qué algunos siguen juntos,

Mientras otros se desmigan,

Mientras van hacia otros puntos.

 

El destino nos unió un día

Y feliz se sintió mi corazón.

Me llenaste de poesía

Y me diste amor.

 

Fuiste un respiro y una llama,

vida y luz en mi oscuridad,

También pasión y calma

Y compañía en mi soledad.

 

Y, aunque hoy,

Tú y yo no caminamos juntos,

No puedo perder la oportunidad

De entregarte mis saludos.

 

Cumple lindo y feliz

Un año más de vida,

Que la luz de la dicha

Te acompañen cada uno de tus días.

 

🎈

               🎁

          🎈

                            🎁

          🎂

                     🥂

 

           🍷

 

 

               ❤

 

~te amo~

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jana Maia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí el 8 de septiembre pensando en hoy, 8 de diciembre de 2017.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.