Tinta robacorazones

Laura Arrazola Angulo

Te veo tan lejos, tan lejos

Te siento tan cerca, tan cerca

Estoy rodeado de difusos espejos

No creo que oir tu voz merezca

 

Pero ya no puedo evitarlo, eres mi obsesión

Me robaste el corazón sin una caricia

Te llevaste mi alma con tu pasión

No recuerdo cuándo mi vida se volvió una travesía

 

Te puedo sentir en tus versos, en tus estrofas

Siento tus besos de tinta en mi ser

Siempre admiré como de la muerte te mofas

Me pregunto si algún día te podré merecer

 

Y te veo en la luna y su luz ineflable

Y te siento en la lluvia y su perfume de petricor

Y te anhelo en las brisas de verano y sus caricias amables

Y sé en cada amanecer que enloqueceré de amor

 

Leo y releo tus poemas

Soñando que alguno es para mi

Y colecciono tus novelas

Añorando verte sonreir por mi

 

Suspiro viendo a la luna

Imaginando que eres tu

Brillante y sin comparación alguna

Encandilando a todos con tu luz

 

Trato de ignorar todo amanecer y atardecer

Sé que el sol persigue a su amada

Lo veo todos los dias por ella perecer

Y me doy cuenta de que no nos diferencia nada 

 

No es justo, no quise mi corazón entregarte

Todo lo que quería era tu poesía leer

Nunca creí conocer un ser de puro arte

Estos sentimientos no puedo contener

 

Fue tu tinta y tus palabras

Tu forma de ver el mundo y tus expresiones

Desde tus dulces poemas a tus novelas macabras

Todo eso permitió que me aprisiones

 

Permíteme abrazarte por primera y última vez

Deja que mi corazón se acerque al tuyo

Aunque estoy seguro que me olvidarás despues

De este amor ya no huyo

 

Te ruego por un susurro de cariño

Y una despedida con sonrisas

Así, en mis noches de insomnio y escrutiño

Podré recordarte sin prisas

 

Mi musa sin voz

Mi ángel sin rostro

No me dejes en esta soledad atroz

Protégeme, que a ti me postro

  • Autor: Laura Arrazola Angulo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.