DEMASIADO CARMIN

a.javier

DEMASIADO CARMÍN
Demasiado carmín
En sus sonrisas.
La palabra amor
Se desplomó junto
Al estanque desnudo
de mi desidia.
Lo tiempo no son
Buenos.
Ya se sabe que somos
Sombras invisible.
Las Vueltas que da
la vida.
La miseria duerme
en Cada esquina.
La envidia te persigue
Por ser un muerto
En vida.
Demasiado carmín
En sus sonrisas.
A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.