Hace tiempo que quiero decirte.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

No te conozco a fondo
pero quiero sepas, hace tiempo que te pienso;
no te conozco a fondo
pero quiero sepas, hace tiempo que te sueño.

Si me miras un momento
veras que nada oculto
en mi corazón siempre te llevo
y nada puede detenerlo.

Si tù quieres esto será eterno
sòlo dime si quieres intentar conmigo ir al paraíso, 
pues yo jamás estuve tan seguro de arriesgarlo todo
por un tierno beso de tu cuerpo.

Ahora que te he confesado lo que siento,
dime que cuando me ves sientes lo mismo
eso mismo pido al cielo, no tengas miedo a perderte en el intento
que yo estoy dispuesto a hacerte la màs dichosa de este mundo.

Hace tiempo que ando enamorado
y ahora que lo has sabido
se que de algo ha valido esto.
Si dijiste si, soy el màs feliz del mundo
si dijiste no, me siento como muerto
pues tù eres con quien me sincero,
pues tù eres lo màs hermoso de este universo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melany Devia

    Lindos versos para un ser querido.
    Saludos!

  • Viento de amor

    Buena declaración amorosa. Saludos cordiales.

    • Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

      Gracias por leerme compañero poeta. Saludos hasta donde estés.

      • Viento de amor

        Muchas gracias Marita, por ese saludo tan gentil. Un abrazo hasta donde estés



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.