Piel de vainilla

Laura Arrazola Angulo

Todavía puedo verte querida

Sigues apareciendo en mis canciones

Te sigo encontrando cada día

Aun estoy esperando que me perdones.

 

Estoy de pie junto a mi ventana

Susurrándole mis penas a la luna

Yo sé que tu belleza no es humana 

Y por eso a tu recuerdo no hay cura alguna.

 

Toda mi casa, cada habitación

Huele a ti, huele a vainilla

Creo que estoy perdiendo la razón

Todavia tengo tus dulces besos tatuados en mi barbilla.

 

¿Por qué tus ojos destellan en todo lo que veo?

¿Quién te permitió adueñarte de mi ser?

¿Por qué tu sonrisa es todo en lo que creo?

Las huellas que dejaste en mi cuerpo quiero desaparecer.

 

Puedo sentir tus caricias quemando bajo mi piel

Escucho tu voz destruyendo mi mente

Puedo percibir tu mirada llena de hiel

Mi corazón late por este amor demente.

 

Hoy escribo para hacerte inmortal

Crearé un nuevo mundo para ti

Todas estas letras serán un portal

Para sacar tu recuerdo de mi.

 

Deja que mis heridas sanen

Aléjate de mis sueños y destruye este insomnio

Permite que mis penas pasen

Sé que mi existencia se reducirá a un triste testimonio.

  • Autor: Laura Arrazola Angulo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Ascanio

    Huele a ti...
    huele a vainilla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.