Tu sonrisa

Vic Alva

 

Esa sonrisa, esa maldita sonrisa
que tienes pegada a los labios 
nadie la odia tanto como yo;
Me desespera verte feliz,
quiero verte jalándote los pelos,
mordiéndote las uñas 
y mandando a la mierda
al mundo entero.
Quiero que vengas a mis brazos
y te quedes dormida
con esa maldita sonrisa 
que tanto odio,
A todos enamoras
pero a mí me tienes bronca.
Porque siempre me sonríes?
porque lo haces?
no me vengas con que
es natural de ti,
Yo no te conocí tan destructiva
yo te conocí con una cinta
en los labios,
eras normal como todas
sin nada que ofrecer;
hoy que estoy jodido
y con cáncer terminal
por tantos galones de alcohol
y por tanta tortura,
te digo con todo mi amor;
odio esa maldita sonrisa.

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.