PALABRAS

Franky De Varona

 

 

 

 

 

 


Palabras disipadas en la bruna grieta de la indiferencia,

palabras huecas, sin sentido, que escapan ignotas

como sombríos celajes a la razón y la lógica.


Palabras dichas para satisfacer el ego,

atrapadas como olas en las aristas del olvido.


Palabras arrancadas como relámpagos

palabras sin huellas

palabras marginales

palabras condenadas.


Palabras desterradas en el abismo de la lengua;

palabras que “parecen” y no significan nada.


Palabras sicóticas

Palabras sordas

palabras asediadas

palabras falsas

palabras asimétricas

 

Palabras escondidas entre pétalos secos y grises tormentas,

 

Palabras que infringen,

palabras incomprensibles que adulteran la confianza.


Palabras... magnánimas mentiras

si no están precedidas de una acción y de un corazón que duela.


Palabras sin eco en la más lejana estrella.

 

Solo palabras….


Franky De Varona

Derechos Reservados 2015

 

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.