EN LA CASA DE GEMINIS

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

EN EL AIRE VUELA TU FRAGANCIA

EN RAFAGA DE EMOCIONES,

ME TRANSITA EL CUERPO TU ESENCIA

SE LLENAN DE TANTO AIRE MIS PULMONES,

DENTRO DE MI HAY UNA SENTIMIENTO

QUE EN SILENCIO ESPERA POR TI,

LLEGA DE MANERA TAN FUGAZ UN TE AMO

Y ME HACE SONREIR ES DELICADO COMO OLOR A JAZMIN

RECUERDO TU CUERPO ENPAPADO,

JUNTO AL A MIO COMUNGANDO

TU SABOR EN MI PALADAR SE INSTALA,

COMO RECUERDO SURCA MI SANGRE LA EMOCION

 CIERRO MIS OJOS Y SUEÑO,

COMO OLVIDAR TUS FIELES ORGASMOS

LOS QUE LE DEDICASTE  A MI CUERPO,

TU NIEVE BLANCA ESPESA;

SOBRE MI PIERNAS Y VIENTRE

SIENTO CALIENTE CALIDO EL RECUERDO,

AUN RECORRE TUS SENSACIONES MIS PIERNAS

AUN ME ESTREMESCO CON TUS CARCIAS TATUADAS,

DONDE CON TUS MANOS Y LENGUA

COLONIZABAS TODO MI CUERPO,

HABITANDOME DESDE EL ALMA

COMIENDO PAN DE MI MESA,

SERVIDA CON FLORES TE ESPERO,

LA NATURALESA EN MIS SENOS CRECE

ABOTONANDO LAS FLORES ROSAS,

LA QUIMERA DEL PLACER,

 NUESTROS CUERPOS DESNUDOS

EL AIRE EVOCA TUS CARICIAS

TUS FANTASIAS ME TOCAN LOS SENTIDOS,

TUS LABIOS PINTADOS EN MI VIENTRE

TE ACARICIO EN EL AIRE AMOR MIO,

QUERIENDO TOCAR TODO TU CUERPO

ME PIERDO EN EL EXILIO DE TUS BESOS,

LLEVAME A CONOCER VENUS

DEJAME SENTIRME DIOSA NUEVAMENTE

 EN LA CASA DE GEMINIS

TE ESPERA MI CUERPO PASCIENTE,

PARA CURARME DE TI.....

 

 

 

 

 

MAQUIAVELICA

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: NO TENGO NADA MAS QUE DAR, SOLO HABLAR DE UN TANTO AMOR QUE SE PERDIO CONTIGO Y SE QUEDO DE MI....
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LeoZero1

    Me encantó.
    Gracias por compartirlo.
    Saludos.

    • MAQUIAVELICA

      Gracias por acompañar mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.