Musica en ti.

susoermida

¿Recuerdas?

Te hacia el amor envolviéndose

sobre nosotros Angie.

Si.

Teníamos de testigo a los Rolling.

Y tú te dabas… te dejabas ir.

Y yo dentro de ti

con el brillo solar de mis labios

sobre los tuyos.

Con la garganta consumida en gritos silenciosos.

Con la espera desesperada de no querer el fin.

 

¿Recuerdas?

 

Yo recuerdo tus espasmos,

como si existieras más allá de lo húmedo de tu sexo.

Mis labios se cruzaron con los tuyos.

 

Si.

Si, buena hembra.

Nos hicimos el amor como si fuera

una última apuesta.

Había un caballo ganador con la dulzura

de la llegada.

 

¿Recuerdas?

 

Había un ron dulce.

Un beso de profundidad medida.

Un acorde musical que me dabas.

Una cuchara de hombre llena de arroz

nacido en tu cuerpo.

 

Nos vino el final con… Brown Sugar.

Y entonces...

entonces

te amé con la profundidad del vencido.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Apyarathos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.