EL AIRE QUE RESPIRAS

Jose Luis Posa Lozano


Siento el filo acerado de tu ausencia
clavarse en mi vientre al rojo vivo,
descerrajarme el alma a cuchilladas,
desangrarme el deseo en un suspiro.

Siento el negro vacío de tus ojos
arrancarme de cuajo la mirada,
anegarme de escarcha la sonrisa
y empaparme las sabanas de nadas.

Tu voz retumba como un eco lejano
que me huye, me cela y me aniquila,
que explosiona recuerdos en mi pecho
y me arranca el corazón fibra por fibra.

Pero yo seguiré siendo tu sombra,
el sudor de tus pechos de amatista,
el olor de tus pétalos de fuego.
la espumosa humedad de tus axilas.

Seguiré goteando entre tus muslos,
escarchando de lunas tus mejillas
y temblando en el filo de tus labios
cuando bebo del aire que respiras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Jose Adolfo

    Insistencia poética / eróticas confesiones / pasiones que deliran / Excelente poeta

  • Martín Raviolo

    Muy hermoso José Luis !
    Te felicito.
    Un abrazo

  • Viento de amor

    Muy buena inspiración.
    Saludos, poeta.

  • Bambú

    Precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.