Quizas eternamente

BudaPanda

Quizas eternamente – Letralandia

Quizas eternamente

No se que tiempo

te quedaras conmigo,

no se si ando buscando

aquel abrazo franco

o el amor furtivo.

No se si eres futuro

acaso ya perdido.

Si acaso este presente

será lo prometido.

Si son tus manos mapa

tu corazon: mi sino.

Si encontraré en tu boca

todo mi pan, mi trigo

y si en tus ojos negros

todo lo he recibido,

eres razon de ser

para los ojos mios.

 

Seran tus labios siempre

porciones de ese trigo

seras siempre alimento

mi corazon: tu abrigo.

 

No se que tiempo

te quedaras conmigo,

quizas 5 mil años

sera lo que preciso.

El fuego

entre tus brazos

esquiva precipicios

me sostengo en tus labios

retorno hacia mi sino.

 

No se que tiempo

te quedaras conmigo,

quizas eternamente

es lo que yo persigo.

Cbanks

 

  • Autor: CArlos Banks (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.