MÁS AMOR A LA VIDA, MENOS TEMOR A LA MUERTE.

Nadia Belén Almazán Andrade

Más sonrisa, menos labial.
Más seguridad, menos peros.
Más riesgo, menos miedo.
Más retos, menos autocompadecimiento.
Más locuras, menos estereotipos.
Más autenticidad, menos moda.
Más amor propio, menos autocrítica.
Más amor externo, menos juicios.
Más positivismo, menos "no".
Más aventura, menos rutina.
Más natural, menos material.
Más emprender, menos emplear.
Más viajes, menos estancamientos.
Más abrazos, menos odio.
Más soluciones, menos preocupaciones.
Más "¡Me vale, lo voy a hacer!", menos "A ver qué..."
Más "¡Ya, ahora!, menos "el tiempo lo dirá..."
Más conciertos, menos silencios muertos.

¡MÁS AMOR A LA VIDA, MENOS TEMOR A LA MUERTE!
Más organización, más improvisación.
Más descubrimiento, más exploración.
Más calidad, menos cantidad.
Aquí y ahora o estarás perdido el resto de tus días...

  • Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 10:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.