Tu candor.

Alex R. Palacios



Todas estas palabras
que expreso es lo que siento por ti.
La tristeza se aleja al percibir tu presencia.
Ese candor que desprendes
es lo que inspira a mi corazón.
A este corazón...
enamorado de ti.
¡¡Llámeme loco!!
Y sin pensar mucho brotan
las palabras como un
manantial
Formando un poema de amor
La alegría me invade con sólo
recordar tu nombre
Y me vuelvo soñador al pensar
que te veré, Tal vez suene cursi,
tal vez soy de los pocos
románticos que escriben por amor...
Todas estas palabras
que expreso es lo que siento por ti.
La tristeza se aleja al percibir
tu presencia.
Ese candor que desprendes
es lo que inspira a mi corazón.
A este corazón... enamorado de ti.

 

Por:Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: remberto salmeron.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.