Otro.

Lrlc97

Otra vez me tumbas de la cama,
Aunque no estes a mi lado,
Otra vez me despierto con el recuerdo de tus ojos,
Y luego en un segundo los he olvidado,

Otra mañana que me pregunto por que no llama,
Otro desayuno aferrado al pasado,
Otro dia que maldigo a la distancia por tenerte lejos,
Otro dia que me odio por haber callado,

Otra persona que me dice que estoy distante,
Otra espera a que el dia acabe,
Y el tiempo pasa lento,
Mientras solo escucho las alarmas de los carros,

Y es que sin ti es eterno cada instante,
Mientras en mi corazon hubo un deslave,
Y ya no canto,
Y tus te quiero me salieron demasiado caros,

Otro dia que me siento medio,
Otro dia que me toca destejer,
Otro dia en el que quiero pero no te odio,
Cuantos otros me causo una sola mujer.

  • Autor: Lrlc97 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 22:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.