Tú misma.

Flor del loto





  • Entraste en mi vida apegandote a mi cintura.
    Distanciado del mundo.
    Dejando puertas abiertas, pero echando el pestillo sutilmente,
    hasta llegar a asfixiarme, cortando mis deseos,dejándome desnuda frente a mi soledad.Pero la soledad siempre vivió conmigo, un día el destino que es antojadizo,quiso que me cruzaran con mi familia del Alma,que son capaces de verme tal y como soy.
    En un mundo donde se espera que las mujeres permanezcan en silencio, y de repente todo cambió. Un arcoíris entro en mi vida, experimenté mi espacio, las sombras se diseparon, la luz brilló como estrella en el cielo.
    Vivir tu vida como tú quieras vivirla. Rehúso ser una víctima de las guerras. Debo seguir mi camino.tal y como soy,
    vivir libre como un pájaro sin jaulas, como un alma libre y encontrandote con tu verdadera esencia, cicatrizando heridas y abriendo puertas al amor propio,a tu sentimientos puros y ese día volverás a ¡vivir!.

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 17:24
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.