YA NO SOÑARE MAS CONTIGO POR QUE TE VAS

Eco del alma

Hoy por mi ventana veo como brilla el sol,

Y en la ventana se refleja el brillo de mi corazón

Pero tu ausencia lo pone triste cuando mira la ciudad,

Porque te alejas cada día mas y ya no estas

En cada noche que me desvelo es porque pienso en ti,

Esperando que llegue el mañana si te puedo encontrar

Cuando camino por la ciudad veo tu rostro mi amor,

Mientras tanto mi reloj como veo las horas pasar

Y tú no estás para darte mi amor y mi calor,

Y besarte con mis más grandes deseos de mi alma

Sin pensar el tiempo que pasa o que avance el reloj,

Para darte todo mi amor con el alma y el corazón

Como deseo que no te alejes ni te vayas o te separes más,

De la distancia geográfica que me separa hoy

Donde todas mis promesas de amor se irán o se apartaran contigo,

Mientras en mí va creciendo el dolor en mi corazón

Porque sé que con la distancia de mi te olvidaras,

Lo que no sabes que cuando apoyo mi cabeza en la almohada

Corren por mis ojos las lágrimas igual que un niño,

Porque te alejas de mí sin tocarte tus manos ni besar tus labios

Quedando en mi corazón todo el amor guardado,

Sin tener la oportunidad de dártelo o abrazarte mi amor

En la oscura noche y en la penumbra de un farol,

Todos mis sueños se esfumaran de mi corazón

Pensando el motivo porque te vas,

Sin saber cuál fue mi error o por amarte con mi corazón

Y todas las cosas que me quedaron sin decirte se borraran,

Junto a las manillas del reloj mi vida esperara hasta que vuelvas a mí

Todas las horas que perdí sin sentir tu amor un día regresaran,

Y con tus caricias secaras mis llantos de niño

Porque sé que aún me recuerdas, que te amé como un chiquillo,

Nos conocimos con el tiempo tu mis poemas y yo

He guardado tus abrazos los que deje para mí,

Si encontrara la manera de nacer de nuevo

Buscaría tu sonrisa cómo la primera vez,

Y habría llegado antes y no después

Parar amarte y haber cumplido todo tus deseos,

Mi querida dama de mis sueños.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 26, 11, 0217.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JADE FENIX

    Los sueños son una forma de darle tranquilidad a la realidad, en caso de que ahora no puedan estar juntos.
    Bellamente sentido tu escrito.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

  • anbel

    Siempre muy lindo y sentido lo que escribes. Un besiño.

  • Federico Joel

    Wooow!! Excelente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.