¿ Y SI EXISTIESE EL CIELO ?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




¿ Y si realmente existiese el Cielo?
¿ Y si realmente cuando tú te mueras te vuelves una Flor?
¿ Y si Yo me vuelvo un Ángel con Alas y puedo Volar?
¿ Y si la Luna deja de Brillar?
¿ Y si las Estrellas son tus Ojos?

Si todo eso y mucho más
se convirtiera en realidad
la Poesía no existiría y el
Poeta sería un Mendigo más
durmiendo entre cartones
para protegerse en Invierno del Frío
y también del duro Suelo ..
que se le clava por todos los Huesos ..
y....encima ni se queja ni puede tan
siquiera llorar su mal vivir

Pues habría desaparecido también
la Melancolía y el Poeta que fue un
día se le quedo atrapada la Lagrima
le quedo muy adentro...y ya no podría
ni tan siquiera Gritar...

Creo Yo que también el Alma de Poeta
habría Muerto y dejaría hasta de Respirar.....
porque que sería del Mundo sin Poetas
o Poesía...que sería del Mundo....si
no tuviese Pasado Presente ni Futuro....

Seria mejor que todo este escrito nunca
hubiera existido ni que fuera verdad que
tan solo fuera un Sueño ....más

Oigo a lo lejos Risas de la mañana y eso
quiere decir ..que todas estas Palabras
no fueran más que Miedo.....
Miedo a dejar de Existir....
Miedo ....a morir Miedo a Algún día a no
poder ya decir y Escribir......

Escribe Poeta..no seas así.. déjate de Tragedias....
y cuéntanos Historias en Prosa....de esas que nos
hacen Reír. ......y déjate de tanta Tristeza......venga
empieza.....que se hace tarde..y me tendré que
ir........Escribe....Cuenta.....

Dime....

Llora.....Grita.....Canta.......cuenta la
Historia que se que la llevas Presa en
tu Garganta.......venga Comienza que Yo
me siento ...en ese Rincón ....me callo
Guardo Silencio....y tú Poeta
Empieza .......
la Función.....

Mael 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.