esperanza

Erick Adrian

la esperanza colmándome

casi mortecina

cae una gota del pasado

camino alrededor de ella

solo para entrar en la nube

ahogarme en tus problemas

si es que existen problemas

ya conoces bien este lado de mi

o no lo conoces bien?

verdades vuelan y sienten todo menos a mí

un recuerdo vertiginoso que recorre el encéfalo

soy yo en el recorrido a través de la anatomía

Lo recuerdas tú tambíen?

ahora solo vives en donde nada es real

vives en donde te estoy intentando dejar

vives en donde quieres estar

ahora somos obsoletos

exuberante esperanza

que no se cansa,

para revivir

solo hace falta decir unas palabras

 

  • Autor: Erick Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 07:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.