Perdido

Ricardo Rey

Me perdí de sonrisas, de manos que agitaban alegría.

Me perdí en mi camino, en mis pasos sin sentido.
Me perdí de la mejor manera para no volver.
Me perdí de ti, de un 13 un 21, de muchos dias me perdí.
Me perdí del amor y escogí el dolor.
Me perdí completamente al ver felicidad con los demás.
Me perdí, y se que me encontré a tiempo también.
Me perdí soñando mundos utópicos, creando al amor en cada esquina y matando corazones.
Me perdí sin ser yo, sin ti me perdí.
Me perdí de los amigos, de los buenos amigos y jamás volví.

 

 

Jamás me encontraré como hoy, tan bién.
Hoy veo el haberme perdido como mi mejor encuentro.
Jamás nos perdemos, nos sentimos ausentes de la realidad. Nuestro constante reencuentro es la certeridad de la vida.

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.