¡¡MI MUNDO DE FLORES!!

Mirta Elena Tessio

 


Quien no tiene pan, pero compra flores, es un poeta.
(Proverbio Turco)

 


¡¡MI MUNDO DE FLORES!!


En mi mundo de flores, hay ramos de glicinas
almendras y ciruelos, dulzores en mi boca
entre zarzas y moras, la vida me provoca
cual celta y su caldero, la magia en las neblinas.

Embrujos de cascadas recorren mis colinas,
seducen mis albores y su perfil me evoca
al sueño de la alondra, es un rito que invoca
a un revuelo de plumas, blancas palomas finas.

Es húmedo mi huerto de aromadas verbenas,
donde vive la esencia del incienso a vainillas,
el polen , las abejas haciendo sus faenas,

disturbios si se posan sobre rosas mejillas,
me recobro en sus mieles, panes en alacenas,
blanco mantel bordado y el té de manzanillas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Un vergel hermoso
    Floers diversas que componen tu versar.
    Un placer deleitarme en tus letras
    Un fuerte abrazo

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Mirta:

    Bello poema que me
    encanto leer y releer.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.