DESAHOGO

Esteban Mora

Una hoja en blanco,

Eso intento que deje de existir en este momento,

A veces me entra la sensación de que debo hacer algo para explotar

Quisiera gritar, correr, algo, pero en este mundo de rutinas y horarios

Es imposible, solo me queda escribir.

Pero ¿Qué voy a escribir?

No lo sé, dejemos fluir el corazón,

Más allá de entender que soy un existencialista,

Que eso puede ser criticado por muchas razones,

Que me afecta en sobre manera lo subjetivo de todo

Quisiera entender el ¿Por qué?

No sé si mi papa lo era, mi mama a veces,

Puede ser genético…. de esas cosas que por días

Preferirías no haber heredado.

En algún momento he llegado a pensar que te formas

Desde el colegio, la universidad, tu familia,

Culparía a la universidad y a mis maestros.

Por ultimo puede ser que cada cosa en la vida

Me ha afectado tanto que se convirtió en un diario vivir.

¿Y ahora?

Pues a sentir y a vivir,

Espero quien camine a mi lado en algún momento de mi vida

Comprenda que me cuesta no preguntarme cada cosa

Que voy a vivir por su sonrisa o su mal humor,

Que me interesara cada cosa y que, si se aleja,

Perderé, mi realidad, mi espacio, mi claridad,

Y que al comprenderlo solo procure que todo,

Todo lo que llegue a sentir, sea paz y felicidad.

Podría seguir… pero ¿Para que?

  • Autor: Aromsocial (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.