SIN NOMBRE

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

SIN NOMBRE

ERGUIDO LUCE FIRME,

BRILLANTE SEDUCE

ME EMBISTE EXCITADO,

 

LUBRICANDO MIS CAVIDADES

ENTRA EN SUS TERRITORIO,

DOMANDO MIS DEMONIOS

Y OLVIDANDO LA FORMALIDAD 

 

EN UN BESO DE PASIÓN,

SE QUEMA MI CUERPO FRENTE AL TUYO

PIDO CLEMENCIA QUE TE QUEDES DENTRO

Y EXPLOTES TODO MI CUERPO

 

QUEMA, ARDE EN MIS ADENTROS

EL PLACER ES SUBLIME

HAMBRIENTO ES SU DESEO,

TUS COMPAÑEROS APLAUDEN,

 EN MI TRASERO SE TOCAN

 

LLEGA Y ABRE A SU PASO

CONSUME SU IRA LOCA,

 ENTRE MIS PAREDES INTERNAS

DE GEMIR AL QUE NO TIENE NOMBRE

 

 TUS FLUIDOS ME RECORREN

SE ESCURRE ENTRE MIS PIERNAS,

NADANDO ENTRE MIS VISIONES

EN ORSGASMICO COLAPSO,

 

 EN NIEVE ESPESA

DEJAS TU HUELLA,

MI CUERPO HUELE Y SABE A TI

EL AGUA SALADA DE TU PIEL,

SE UNTA LA MIA; COMO MAR A LA ARENA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Adolfo

    Siempre será de autenticos amantes / conseguirse en sus olores / convertirlos en eróticas costumbres

    • MAQUIAVELICA

      Gracias por pasar Jose, buena costumbre diria yo la de quemarse en las pieles

    • Wellington Rigortmortiz

      ME ENCANTA, ME ENCANTAAAAAA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.