Todo vida

Roxana A.Beloglio



Todo vida,

todo amor,

todo luna,

todo sol.

 

Como cuando el verso nuevo celebra la vida,

como cuando el alma sedienta descubre un manantial,

como cuando el arcoiris abraza la ilusión,

como cuando en primavera la brisa acaricia el mar.

 

Todo vida,

todo amor,

todo luna,

todo sol.

 

 

Como cuando estando perdido se decide perderse aún más,

como cuando el tiempo muere en tus brazos y se hace eternidad.

 

Todo vida,

todo amor,

todo luna,

todo sol.

 

 

Como cuando tapizado el cielo de blanco al alba,

llueven mariposas de color,

como un Si,que es la respuesta,

como un ahora,la estación,

como un te quiero para siempre

y un por siempre te amaré.

 

Todo vida,

todo amor,

todo luna,

todo sol.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.