EN QUÉ INSTANTE

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

En qué instante tu presencia se hizo nostalgias

se ataviaron de invierno y hojas secas los júbilos

acallaron las voces que hablaban de eterna primavera

se hizo rocío lacerando recuerdos, olvidos no paridos

imágenes hiriendo  la retina con carencias de tu dermis

labios yertos, con besos, precisando abandonar la ausencia

mustios sueños, devastados en jirones, de dolor y memoria vana

mancillando la raíz de nuestras ilusiones con lágrimas sin consuelo.

 

En qué instante perdí tus huellas sin saberlo

tras qué pasos se fueron los tuyos abandonando los míos

es un laberinto la senda si no respiramos el mismo aire de anhelos

los deseos de hallarnos nos devolverán el brillo a esta gris mirada.

 

Encontrarnos no es una utopía, la brisa de apetencias nos convoca.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.