HOY QUIERO ESCRIBIR

Adnea

 

A ti madre que no estás a mi lado,

que te fuiste dejando un gran vacío

porque aún mi recuerdo está calado

de ti como suaves gotas de rocío.

 

A ti madre que te fuiste cuando no era tu tiempo

dejándome sola, indefensa y sin poder entender

como es que todo termina en cualquier momento

y después de mucho tiempo no lo puedo comprender.

 

A ti madre que sin hablar mucho me enseñabas

que bastaba con mirarte para saber que querías

no era lo que hacías sino como me dabas

todo el amor y confianza que no lo merecía.

 

A ti madre que no pude decirte lo que siento

no se si por vergüenza o por temor

pero es ahora cuando más me arrepiento

de no poder demostrarte todo mi amor.

 

A ti madre que paciente me esperabas

a que llegue a casa sin ninguna novedad

sin embargo algunas veces no deseaba

que supieras algo de toda mi verdad.

 

A ti madre que lloraste por algo que hice

te pido perdón aunque sea ya muy tarde

porque no podré sentir tu mano que acaricie

mi dolido corazón que siempre arde.

 

 

 

 

A ti madre que estás ahora muy, muy lejos

descansando de todo lo que te lastimaba

pido a Dios me permita recordar tiempos añejos

para fijar en mi memoria a quien más me amaba.

 

A ti madre que no supe valorarte como merecías

tengo miedo de acercarme y pedirte perdón

por todo lo que no hice para darte alegrías

ni expresarte mi cariño guardado en mi corazón.

 

A ti madre te agradezco por todo lo que fuiste

en ti me inspiro para seguir siempre adelante

por todo lo que diste y todo lo que hiciste

doy gracias a la vida por cariño semejante.

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 11:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Apenada desde hace 18 años atrás...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.