UNA TARDE DE JUNIO

SCREAMINGDANNY

                               Un dia como hoy viajastes a la eternidad,

                               un dia como hoy el sol dejo de brillar al amanecer;

                               nuestro futuro fué cubierto con una cortina de oscuridad:

                               más tu recuerdo vive en cada llegada del atardecer.

 

                               Todavia recuerdo el primer dia que te conocí;

                               aquel dia que las palabras de mi boca no salian;

                               aquel dia como un adolescente y su primer amor me sentí,

                               áunque rodeados por muchos: tú eras la única que existia.

 

                              Los dias y años pasaron fortaleciendo nuestro amor,

                              tú existencia era la luz que guiaba mi vida;

                              no hubo minuto que dejamos de sentir esta pasión:

                              tú mantenias en mi corazón esa flama encendida.

 

                             Hoy rodeado entra las sombras no acepto tu partida,

                             talvez el solo pensar en mi mismo sea un egoismo,

                             más fuistes tú mi sueño, mi realidad, mi engreida:

                             que sin tí: siento estar cayendo lentamente a un abismo.

 

                            No hay palabras ni letras que expresen lo que siento,

                            no pude mantenerte linda ave a mi lado;

                            hoy tú recuerdo acaricia mi ser como lo hace el viento:

                            hoy tú suave voz canta en el eterno cuanto nos amamos.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 03:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Mientras pueda el viento acariciarte, llegará entero el recuerdo poeta
    Un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias amiga tus palabras siempre las llevo conmigo.

    • Angeli77

      Que lindo poema, para ese amor tan puro y eterno.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias, tus palabras siempre son apreciadas y como siempre espero poder leer uno de los tuyos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.