Soy Yo El Que Te Desnuda

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

 

Soy yo el que te desnuda al mirarte y sonreirte

Tu belleza siempre logra mi carne se excite

Me fascina tu erotismo tántrico

Inhalo todo el perfume de tu cuerpo

Al rasgar tus vestiduras

Me vuelvo rabioso en el atrio de tu templo

Soy fiera ardiente ahogada en tus indecentes feromonas

El desenfreno me consume en el acoce de tus piernas

El fuego de tu aura me enloquece y me derrite

Me vuelvo colérico en el huracan de tus caderas

Mis besos te hacen perder totalmente la cordura

Lo siento en tus gritos y suspiros  de mujer

Cuando nuestros vientres se golpean

Y tu cuerpo se estremece de placer

Mis manos se llenan de tus majestuosas montañas

Mis labios beben de la miel de tus adentros

La essencia de tu manantial acaba con la sed de mi garganta

Atrapas la quimera de mis piernas en tu grandioso recoveco  

El extasis de tu cuerpo se resbala sobre mis calidos muslos

Hacemos de nuestra cópula una experiencia religiosa

Que importa si con el alba me retiro

Eres mi oxigeno, sin ti no prevalesco

Soy tuyo y tu escencia siempre va conmigo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Que lindo lo has escrito. Precioso. Un abrazo.

    • Fantasma Enamorado

      Placer te aya gustado. Gracias por tomar un poco de tu tiempo para leerlo. Abrazito de amistad a la distancia.

    • ALMAR

      Muy erótico y sutil a la vez. Elegante.
      Me encantó amigo. Un besote muy fuerte desde España ALMAR.

      • Fantasma Enamorado

        Gran dicha el que fuere de tu agrado. Saludos y abrazos desde California.⚘⚘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.