De amores prohibidos

Marisha Rotger

 

Me miras y no me ves
Me oyes pero no me escuchas
Me hablas sin comunicar
Me posees sin amar
Me dejas hecha mierda
Un guiñapo destrozado queriendo más
Mendigando como perro callejero
Las pocas migajas que sueltas al azar
Cuando detienes el tiempo y regresas por más
Es en ese momento que olvido mi pesar
Me entrego nuevamente queriendo reconquistar
Lo que nunca ha sido mío y lo que jamás será
Cierro mis ojos soñando que eres mi gran verdad
Me transporto al tercer cielo y ya no quiero bajar
Gritas apasionado, fogoso, todo lo que te hace excitar
Mi cuerpo, mis caricias, mi manera de tocar
Olvidas lo que mi corazón quisiera escuchar
La mezcla de sexo y deseo sólo lo puede provocar
El amor que por tí siento al que ningún valor le das
Es un círculo vicioso que no tiene final
Un amor prohibido que promete destrozar
La lógica y la poca cordura que aún me podían quedar
Destrúyeme te lo ruego, mátame de una vez, ya…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.