ASI SON LAS COSAS

geysha

Todos tenemos ilusiones


todos queremos durar con el amor bonito toda la vida...

todos queremos entender el significado de la felicidad,

pero cuando la tenemos en la mano que dificil se nos hace enfrentarnos a ella...

Que crisis tendriamos si solo nos dedicaramos a ser felices...

Que dificil entregarse al espacio tranquilo de esa felicidad,

Y es tal vez porque ella no tiene forma definida, como el agua

se amolda en el primer envase que la contenga...

Ayer hable con mi almohada como una hora,

a este objeto de plumas sinteticas y tela de fibra, le conte mis penas...(sale mas barato psicoanalizarce con ella), en esa hora de charla profunda me vino a la mente, escenas felices, como el dia que pase mi primer prueba de analisis matematico I en ingenieria, o el dia que pude manejar mi carro sola sin ayuda de mi maestro-chofer, o el dia en que deje mi miedo atras para entregarme en una relacion...que siempre quise...

Entonces pense...hey, que facil es ser feliz...



y pensar que de Ilusiones tambien se vive...



PD

QUIERO QUE SEAN FELICES...
aunque a veces duela...

  • Autor: geysha (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 22:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Shisu- Rakelita

    Hey que buena reflexion!!
    y ser felices no depende de nadie mas, si no de uno mismo con la ayuda de Dios...
    muchos saludos
    desde ecuador
    Shisu...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.