Me atreví a tocarte!!

Rossemary C

Me acerqué con lentitud  y me aferré a tí,

Como si no   existiera el  mundo

Pasé mis brazos por tu cuerpo y te sentí tan cerca,

olvidé por un instante el miedo de arriesgarme 

Sentí el calor de cuerpo a traves de la tela

Sentí la sensación del reconocimiento

Mis ojos, mi boca, mis manos

cobraron vida y me llene poco a poco de tí

Y me atreví

Me atreví a tocarte, a  sentirte a sonreír

Te miré de frente, me  contagie de tí

Y me gusto, por ese instante el mundo no existió

No fueron mas que miradas entrelazadas

Un fuego creciendo en mi interior

una llama que tu avivas 

con  solo escuchar tu voz.

La cercanía atrajo la energía

Dos almas que se encuentran y no saben que decir,

Pero no hacen falta palabras 

Mis silencios responden  a los tuyos

las miradas hablan por los dos.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.