Decisiones a ciegas.

Eric Rancol González

Esta es mi decisión.

 

Desenvainen espadas los reproches de esos que mal me juzgan. Comentarios vacíos, intenten dibujar dudas y venderme enmarcadas tristes experiencias ajenas.

 

Esta es mi decisión.

 

No pretendo explicarles a los incrédulos que, amo y me aman. No pretendo que ilusos encuentren la razón en mis acciones, pues yo quiero amar así; a ciegas.

 

Esta es mi decisión.

 

Qué importa que el destino me depare desilusión en el trayecto. Quiero amar al galope y saber que estuve en esa batalla insípida para los que nada esperan y espléndida para aquel que como yo, ama.

 

Si, esta es mi decisión.

 

Caminaré a su mundo, donde nada espero, más que el amor que vive en ella; donde nada conozco, más que sus caricias y besos; donde nada será como antes, solo el amor que ambos, sin geografías ni opiniones, así, sin dudas… nos entregamos.

 

Eric Rancol González

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Rancol González (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    A corazon abierto... Casi una proclama amigo Eric... Felicidades !!!!

    • Eric Rancol González

      Gracias amigo por dejarme tus huellas en mi espacio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.