Mi pasatiempo

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Tu canto es el viento que me acaricia,

y tu mirada es el hermoso cielo azul.

Te contemplo un instante

y la beldad que eres

me quita el aliento.

Dime cielo porque cuando te veo

yo contigo sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.