GRACIAS MI DIOS.

Ismael de Jesús

Gracias mi Dios por un día más de vida.

Gracias mi dios por ver, un nuevo amanecer.

Gracias mi Dios por mis ojos y el poder ver, lo que más me gusta las rosas.

Gracias mi Dios por mis oídos, porque así puedo escuchar los sonidos y los cantos de los pájaros y el silbido del viento y escuchar la voz de mi familia y de las personas.

Gracias mi Dios por mi nariz, porque sin ello no pudiera sentir el olor de las flores.

Gracia mi Dios por mi boca ya que sin ello no podría, comer tu pan bendito, que me bendice y me alimenta.

Gracias mi Dios  por mis manos ya que sin ellos no pudiera escribir, lo que siento, lo que sienten los demás.

Gracias mi Dios por mis pies ya que sin ellos no podría caminar y correr yapreciar toda tu creación.

Gracias mi Dios por darme, unos padres maravillosos y una hermanita igual de maravillosa.

Gracias por esas personas tan lindas que a veces, nos pones en nuestro camino, y dales miles de bendiciones en sus vidas

Gracias mi Dios porque hay personas sin conocerte te regalan una llamada para darte animo eso es muy hermoso porque, siendo un desconocido púes se animan a llamarte, bendiciones también para ella mi Dios.

Gracias mi Dios por todas las cosas que tú me das, ya que a veces no me merezco nada, por cometer errores y ser un pecador,

Pero tú eres un Dios de amor, un Dios bondadoso y nos perdonas Gracias mi Dios por llegar a mi vida y te quise escribir este pequeño poema, pues no acabaría y no me alcanzaría, el tiempo y la libreta para poder seguir escribiendo, todo lo agradecido que estoy contigo MI DIOS.

 

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Lunes 4 de Diciembre del 2017

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.