Tengo a flor de piel el màs dulce recuerdo.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Tengo a flor de piel

el màs dulce recuerdo

que Dios puso en mi cabeza.

Quiero ver amanecer

y cómo insiste la noche,

cómo se me pasa el tiempo en la rutina

cuando estoy distante pero contigo y sin tí,

cuando camino entre la gente

como un fantasma que vaga

y no encuentra la ruta para ir al cielo,

como el vuelo errante de un pàjaro

que vuela sobre el mar y no sabe dónde tocar tierra.

Tengo a flor de piel,

el suspiro que no quiero se me note,

y cómo se me nota

cuando los demàs ven que escribo para ti,

y cómo se me nota

cuando los demàs ven que me pongo triste

si miro tu fotografía

recordando cada detalle

de la màs grande historia de amor en mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura, y amor estimada María...
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.