TU NOMBRE ESCRITO

Carlos Justino Caballero

 

Estabas allí, en tu nombre escrito

por el sentir tembloroso de mi piel

sobre un papel que se quemaba

al ser rozado.

Muchos inviernos en el tiempo

jugaron al callado enigma

de separar los cuerpos

mientras ardía una llama sin dar luz.

La salamandra llameaba en leñas secas

despertando del silencio los reparos,

y aquello que era ignorado, en vigor despierta

y se exalta en esa pasión desconocida

llevándose el misterio y lo secreto.

Tu nombre estaba escrito

y en recatado pudor tú no lo has visto.

 

 

De mi libro “De trazos del borrador”. 2017 ISBN 978-987-4004-51-2

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Carlos te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura..
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.