RECUERDOS

Pablo R.

 

Hoy es uno de esos días
donde la soledad se hace carne
donde la melancolía me invade
y me invita a escribir poesía.

 

A poner por escrito tristezas
que al corazón dejaron marcado
por haberse al amor entregado
sin tener demasiadas destrezas.

 

La lluvia me trae recuerdos
de mejores tiempos pasados
donde todo era soñado
más la vida convirtió en olvidos.

 

El día gris me trae tus besos
que hasta el alma me llegaron
a mi cuerpo tus abrazos
que de ternura me llenaron.

 

El viento al golpear la ventana
me recuerda tu fresco aliento
que acariciaba suavemente mi rostro
y de tu boca me dajon sediento.

 

En el trino de los pájaros,
en el sonido de las gotas
en el sol tapado por las nubes
en todo tu ausencia se nota.

 

Hoy es uno de esos días
que te necesito aquí a mi lado
tanto tanto te necesito
que hasta el café de tus ojos
se ha enfriado…

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.