El hombre que usted ama

Edwin Kenys Chacón

-Al hermoso recuerdo de Él, por E.K.Chacón


Obligas mis labios
a sonreír por la mañana,
con ese recuerdo de ti
que me trae el sol,
ese que vuela a mi pecho
como majestuoso gorrión
y se abre paso con fuerza
en la pista de mi corazón.

 

Ese feliz hombre,
es el que ahora sueña,
con aterrizar su sencillez
en tu ardiente pecho extranjero
y hacer allí un hogar,
que tenga el cariño por techo.

 

Ese feliz hombre,
es el que ahora busca
todos tus “te quiero”
y que solo memorias gratas
provoque su nombre.

 

Ese feliz hombre,
espera llenar sin mesura
todos tus días
y al llegar la noche
hacer en tu cuerpo
un carnaval de derroches.

 

Ese feliz hombre,
a los oráculos ha consultado,
buscando le muestren
hasta el más escondido defecto,
para mejorarse
y ganar todos tus afectos.

 

El hombre más feliz de la tierra,
aquel común hombre sería,
si te encontrase mañana
enredado en sus sábanas,
abrazarte fuerte él podría,
para convertirse allí,
en ese instante futuro,
en el hombre que usted ama,
porque aterrizaste con fuerza
en la pista de mi corazón,
tú, majestuoso gorrión.

  • Autor: EK CHACON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Edwin te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura..
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.