Una vela queda , y nada más

FNPG L.N

Una palabra más

Que será mis años de viejo

El ser que no fue al vuelo

Atreviéndose a no morir en silencio

Gritando para apagar velas

Y velas que no se apagan

Adorar como lo negro arde en lo rojo fiero

Y volar en su vapor que arde

Arde, arde, dando paso a las hojas

Y no serán más que notas rotas

Dejando tiritas en la cama

Al recostarte

Te quemara en las venas

 Los ojos y las piernas

Querrás saber cómo las demás personas ríen

Y tú pasas por ellos, como el aire

Ondearás en sus sonrisas y serás espalda

Viendo solo sombras calladas

Notaras que el mundo es gris

Y pase lo que pase

No estarás feliz

Echaras la cabeza abajo, te miraras las manos

Y te preguntaras

¿Cuánto tiempo me engañado?

Correrás, hasta volverte un ido de la vida

Y nadaras en el mar

Pensando que ya no estas ardiendo

Pero seguirás ardiendo

Y ardes, ardes

Hasta quedarte sin aire

Después que pase todo eso

Serás feliz de aquel recuerdo

De aquel pasado encuentro

Y ya no arderás

Y nadaras en el cielo

Muerto no estas

Vivo quedarás

                                        L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 00:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.